Ingrédients
500 g de champignons surgelés (mélange de champignons de paris, girolles, cèpes,champignons des bois)
250 g de farine
3 oeufs
20 cl de lait
5 cl de crème liquide
1 sachet de levure
4 c. à soupe d'échalotes ciselées surgelées
3 c. à soupe de ciboulette surgelée
2 c. à soupe d'ail ciselé surgelé
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 noisette de beurre pour le moule
1 c. à café rase de sel
poivre du moulin
Préparation
1Préchauffez le four th.7 (210°C).
2Versez l'huile d'olive dans une poêle puis ajoutez l'ail et l'échalote encore surgelées.
3Laissez-les blondir 2 min puis ajoutez les champignons encore surgelés.
4Laissez-les revenir 10 min à feu moyen.
5Egouttez pour ôter l'eau rendue lors de la cuisson.
6Dans un saladier, mélangez la farine, les oeufs, le lait, la crème, le sel et la levure chimique.
7Donnez quelques tours de moulin à poivre.
8Ajoutez les champignons, la ciboulette et mélangez.
9Beurrez le moule à cake et versez-y la pâte.
10Enfournez et laissez cuire 45 min.
11Servez tiède.