ma vie de testeuse
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

ma vie de testeuse

MA VIE DE TESTEUSE forum dédié aux tests de produits et aux bons plans
 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-23%
Le deal à ne pas rater :
EVGA SuperNOVA 650 G6 – Alimentation PC 100% modulaire 650W, 80+ ...
77.91 € 100.91 €
Voir le deal

 

 verrine saumon /fromage frais

Aller en bas 
AuteurMessage
sandnoz
Admin
sandnoz


Messages : 457
Date d'inscription : 06/07/2012
Age : 40
Localisation : pas de calais

verrine saumon /fromage frais  Empty
MessageSujet: verrine saumon /fromage frais    verrine saumon /fromage frais  Icon_minitimeVen 20 Juil - 12:23

pour 6 personnes
IL VOUS FAUT
4 tranche(s) de saumon fumé
0.25 concombre(s)
6 c. à soupe de fromage frais Philadelphia®
12 biscuits apéritifs TUC® Original
1 pincée(s) d' aneth
1 c. à soupe de jus de citron
1 pincée(s) Sel et poivre

Laver et couper le concombre en tous petits dés. Réserver.
Couper les tranches de saumon fumé en lamelles.
Laver, sécher et effeuiller l’aneth.
Concasser les biscuits apéritifs TUC® Original en poudre grossière.
Répartir la poudre de biscuit dans le fond de six verrines.
Les recouvrir de dés de concombre, puis d’une cuillère à soupe de fromage frais Philadelphia®.
Terminer par les lamelles de saumon fumé.
Arroser de quelques gouttes du jus de citron.
Décorer de pluches d’aneth.
Servir aussitôt pour garder le côté croquant des TUC®.
Bon appétit !
Revenir en haut Aller en bas
https://maviedetesteuse.lebonforum.com
 
verrine saumon /fromage frais
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» brick au fromage

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
ma vie de testeuse  :: LE COIN CUISINE :: les verrines et toasts-
Sauter vers: