pour 6 personnes
IL VOUS FAUT
4 tranche(s) de saumon fumé
0.25 concombre(s)
6 c. à soupe de fromage frais Philadelphia®
12 biscuits apéritifs TUC® Original
1 pincée(s) d' aneth
1 c. à soupe de jus de citron
1 pincée(s) Sel et poivre
Laver et couper le concombre en tous petits dés. Réserver.
Couper les tranches de saumon fumé en lamelles.
Laver, sécher et effeuiller l’aneth.
Concasser les biscuits apéritifs TUC® Original en poudre grossière.
Répartir la poudre de biscuit dans le fond de six verrines.
Les recouvrir de dés de concombre, puis d’une cuillère à soupe de fromage frais Philadelphia®.
Terminer par les lamelles de saumon fumé.
Arroser de quelques gouttes du jus de citron.
Décorer de pluches d’aneth.
Servir aussitôt pour garder le côté croquant des TUC®.
Bon appétit !