Ingrédients :
200g de farine
2 oeufs
Du sel
50cl de lait
4 tranches de jambon coupées en 2
500g de champignons de Paris
200g d'échalotes
3 cuillères à soupe de vin blanc
1 pot de Boursin Cuisine Échalote Et Ciboulette
1 pot de crème fraîche de 50 cl
Du gruyère râpé
La recette de Aurélia
Voir son blog !
Difficulté
Préparation:15min
Cuisson:20min
8Personnes
1
Commencer par faire une pâte à crêpe et la laisser reposer 20 minutes confectionner les crêpes et les laisser refroidir.
2.
Dans une poêle faire suer les échalotes coupées en petits morceaux environ 15 minutes dans du beurre.
3.
Ajouter aux échalotes, le vin blanc et les champignons et cuire encore 15 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.
4.
Au bout de ce temps, couper le feu, ajouter le Boursin Cuisine Échalote Et Ciboulette et mélanger. Pas besoin de saler !
5.
Prendre chaque crêpe et y déposer une tranche de jambon et 2 grosses cuillères à soupe de préparation aux champignons - Boursin Cuisine Échalote Et Ciboulette. Refermer soigneusement la crêpe et faire cela pour toutes les crêpes et les déposer dans le plat.
6.
Ensuite lorsque toutes les crêpes sont préparées et bien serrées, les mettre dans le plat, par dessus verser un pot de crème fraiche et déposer du gruyère rapé par dessus. Saler et poivrer légèrement la crème fraiche.
7.
Préchauffer le four à 180°C. Cuire 15 minutes et ensuite faire gratiner.