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 TARTE AUVERGNATE

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sandnoz
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Date d'inscription : 06/07/2012
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MessageSujet: TARTE AUVERGNATE   Ven 18 Jan - 18:17

INGREDIENTS:

- 400gr de pomme de terre rattes
- gros sel
- 4 tomates moyennes mures
- sel poivre
-10 cl d 'huile d'olive
- 1 pâte brisée
- 200gr de dantal
-100gr de lardons

1. lavez les pommes de terres , sans les peler puis les faire cuire 15 min dans l'eau bouillantes . Egouttez les .

2. préchauffer le four à 220 ° (th7)
plonger les tomates 30s dans de l 'eau bouillante et replonger aussitot dans de l 'eau glacée. Egouttez puis epluchez et coupez les en tranches . disposez dans un plat salez et poivrez les et arrosez avec l huile d'olive .

3. Garnissez votre moule de la pate brisée (en conservant le papier) piquez la pate .

4. Otez la croute du cantal puis couper le en lamelles .Ebouillantez les lardons puis egouttez les. Répartissez les avec les 3/4 du cantal sur le fond de la pate.

5. Epluchez les pomme de terre , coupez les en tranches fines et disposez les sur le fromage . Recouvrez avec les tomates puis le reste de cantal , puis arrosez avec la marinade des tomates .

6. Enfournez 30 min .

SERVIR AVEC UNE BONNE SALADE!
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